Arroz con verduras y atún

Podemos hacer este plato de arroz con verduras y atún  en 3 pequeños pasos. Es muy completo, ya que en un único plato estamos ingiriendo hidratos de carbono complejos, proteinas de alto valor biológico y grasas insaturadas (“las buenas”), además de gran cantidad de vitaminas y minerales. Con una pieza fruta de postre tendremos un almuerzo super completo.

  1. Elegimos verduras al gusto y las troceamos. En mi caso he utilizado pimiento rojo, calabacín, cebolla y espárragos verdes.
  2. Hacemos las verduras en una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva. Cuando ya estén dorándose las verduras le echamos sal y cebolla en polvo. (se pueden usar otras especias)

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3. Echamos el arroz cocido y una lata de atún. (Yo he escurrido antes el aceite del atún para que destaque más el sabor de las verduras y cebolla en polvo)

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3. Teniendo todo los ingredientes en la , vamos mezclándolo para que se fusionen los sabores y se sofría el arroz. 2 o 3 minutos ya tenemos el plato listo para comerlo.

 

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¡QUE APROVECHES!

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