Crema ligera de calabaza

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— Crema ligera de calabaza —

Un plato rápido y con apenas grasa, muy ligero, ideal para mantener la linea y comer verduras. Su preparación no tiene mucha historia, cualquier persona puede hacerla.

Crema ligera de calabaza

Foto de clara.es

Ingredientes y preparación de la Crema ligera de calabaza

 

La calabaza es la verdura que usamos en mayor cantidad para que predomine su sabor.

Preparación:

1- Pelamos y cortamos las verduras y las ponemos a cocer durante unos 45 minutos. Comprobamos que las verduras estén blandas, y las retiramos, dejándolas escurrir. (no tirar el caldo de cocción)

2- Colocamos las verduras previamente escurridas en un bol, añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

3- Batimos todo con la batidora ( o pasarlo por un pasa puré).

4- Si la crema está muy espesa añadimos un poco del caldo de cocción.  (este caldo se puede guardar para preparaciones de otros platos como pescados, arroces, etc)

5- Emplatamos y a disfrutar.

 

 

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