Espinacas salteadas con garbanzos

Puntúa este post

— Espinacas salteadas con garbanzos —

Una receta fácil y rápida de garbanzos. Los garbanzos utilizados pueden ser  de bote, vienen cocidos previamente y nos puede ahorrar mucho tiempo de preparación.

Esta receta de espinacas salteadas con garbanzos es un gran opción tanto para la comida como para la cena, pudiendo añadir por ejemplo un huevo cocido para subir la cantidad de proteínas del plato.

Foto de Clara.es

 

Ingredientes y preparación de las Espinacas salteadas con garbanzo

 

Es un plato muy sencillo y con pocos ingrediente;

  • Garbanzos
  • Espinacas
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y especias

Salteamos en una sartén 2 dientes de ajos picados, una vez dorados añadimos las espinacas y volvemos a saltear hasta que estén lista.  Finalmente incorporamos los garbanzos, sazonamos y mezclamos todo bien.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies