Propiedades de la Leche de cabra

— Propiedades de la Leche de cabra– 

La leche de cabra hoy día se consume menos que la de vaca, pero esto no significa que sea un mal alimento. Al contrario, contiene menos cantidad de lactosa que la leche de vaca, por lo que es tolerada mejor por personas con intolerancia a este azúcar.

Propiedades de la Leche de cabra

Información nutricional de la leche de cabra

100 gramos de leche de cabra nos aportan:

  • 66.7 kilocalorías
  • 4.2 gramos de hidratos de carbono
  • 3.7 gramos de proteínas
  • 3.9 gramos de grasa
  • 0 gramos de fibra
  • 88.2% de agua

Entre sus minerales y vitaminas destacan:

Beneficios y Propiedades de la leche de cabra

 

  • Aporta buena cantidad de proteínas.
  • Mayor cantidad de ácidos grasos esenciales que la leche de vaca.
  • Al tener menos lactosa se torera mejor que la leche de vaca.
  • Tiene propiedades antiinflamatorias.
  • Rica en calcio, ideal para mantener los huesos fuertes.
  • Su consumo refuerza es sistema inmunológico.

 

¿Cómo comer leche de cabra?

El consumo de leche de cabra no está tan extendido como la leche de vaca, pero si que se consume a diario y se usa para elaborar diferentes productos como yogures y quesos.

La leche de cabra se puede consumir al igual que la de vaca, junto al café, batidos de fruta, etc.

 

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies