Propiedades de la lechuga (Información Nutricional)

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— Propiedades de la lechuga  —

La lechuga es una planta herbácea, de hojas largas y verdes. Existen muchas variedades , pero sus propiedades son muy parecidas así que las comentaremos de forma generalizada.

Es un alimento muy bajo en calorías, rico en micronutrientes y pigmentos como fitoquímicos y clorofila, que se conceden propiedades antioxidantes y depurativas para el organismo.

Propiedades de la lechuga

Información nutricional de la Lechuga

100 gramos de lechuga nos aportan:

  • 13 kilocarorías
  • 2.3 gramos de hidratos de carbono
  • 1.35 gramos de proteínas
  • 0.2 gramos de grasas
  • 1.2 gramos de fibra

Entre sus vitaminas y minerales destacan:

Sin olvidarnos de su contenido en carotenos, fitoquímicos y clorofila, que nos aportan grandes propiedades antioxidantes y depurativas del organismo.

 

Propiedades de la lechuga 

 

  • Alimento muy bajo en calorías, imprescindible en dietas de adelgazamiento
  • Alto poder saciante por su contenido en fibra
  • Contiene varias sustancias antioxidantes que nos ayudaran a mantenernos sanos y mejorar nuestro sistema inmune.
  • Su contenido en agua nos ayuda a hidratarnos y refrescarnos en verano
  • Sus pigmentos nos aportan propiedades depurativas para el organismo.
  • su contenido en vitamina A y betacaronenos, ayuda a mantener buena salud ocular y una piel saludable
  • Ayuda a combatir los radiales libres

 

 

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