Propiedades del Flan de Huevo

El flan de huevo es un postre casero que se suele realizar con leche, huevos enteros, azúcar y limón Aporta un número elevado de azúcar por lo que su consume debe ser moderado. Hoy día podemos encontrar opciones “sin azúcar” siendo una  buena opción para nuestros postres.

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Nutricionalmente hablando destaca por su elevado contenido en yodo. Además aporta una buena cantidad de otros nutrientes esenciales para el correcto funcionamiento del organismo

Propiedades del Flan de Huevo

Información nutricional del flan de huevo

100 gramos de flan de huevo nos aportan:

  • 143 kilocalorías
  • 20 gramos de hidratos de carbono
  • 5 gramos de proteínas
  • 4.6 gramos de grasa
  • 0 gramos de fibra
  • 70% de agua

Entre sus minerales y vitaminas destacan:

 

Beneficios y Propiedades del flan de huevo

  • Buena fuente de proteínas de alto valor biológico.
  • Previene la osteoporosis.
  • Fortalece huesos y dientes.
  • Buen aporte de vitaminas liposolubles procedentes del huevo.
  • Rico en sustancias antioxidantes como tocoferoles y selenio.
  • Ayuda a reforzar el sistema inmune.
  • su porte de yodo mejora el funcionamiento del tiroides.

 

¿Cómo comer flan de huevo?

El flan de huevo es un alimento ideal para los postres y meriendas, aunque es muy rico en azúcar, podemos encontrar versiones “zero” pasando a ser un alimento saludable con gran cantidad de proteínas.

Cocina tu propio flan de huevo en este recipiente:

Rebajas
Guardini 69250EE Molde reposteria, Centimeters
  • Molde para flan
  • De silicona
  • Blíster litografiado

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