Tortilla de Patatas y Espinacas (Versión healthy)

— Tortilla de Patatas y Espinacas —

Hoy os he traído esta receta saludable de tortilla de patatas, con poquito aceite a la hora de cocinar y sin freír las patatas. Es muy sencilla de hacer requiere unos 20 minutos, pero la pueden hacer hasta los peores cocineros.

Los ingredientes están pensados para 2/3 personas, según el hambre que tengáis.

QUE APROVECHEN!

Ingredientes de la Tortilla de Patatas y Espinacas

  • 2 huevos enteros
  • 6 claras (160-180 gramos)
  • 300 gramos de patatas
  • Espinacas( 1 bote)
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Paso a paso de la Tortilla de Patatas y Espinacas

 

  • Pelamos y cortamos las patatas. Las metemos en el bol apto para el microondas, tapado con papel, y las cocinamos durante 8 minutos aproximadamente. (hacer pequeños agujeros al papel film)

  • Cortamos cebollas y las pochamos en la sartén con una gotita de aceite
  • Escurrimos espinacas y batimos los huevos con las claras.
  • Una vez cocinadas las patata, mezclamos los ingredientes. (mezclarlo todo muy bien)
  • Poner a calentar la sartén con una gotita de aceite y extenderlo bien. Quitar aceite sobrante. ( es importante que sea una sartén anti adherente buena)
  • Echamos la mezcla y dejamos cuajar bien por un lado, ponemos la tapa a la sartén y le damos la vuelta con cuidado.
  • Servir y A COMER!

 

tortilla de patatas y espinacas

 

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies